Блог

Итоги года: про жизнь

Я очень любила подводить итоги года, даже когда особо итогов и не было. Раньше это были страны, континенты и новые впечатления. Теперь – новые впечатления, осознания себя и иногда новые страны. В ленте увидела пост хорошего человека (Люба, привет!) о её итогах года и захотелось самой вспомнить и запечатлеть. Новые страны Новая страна в этом …
Читать далее…

Картины и рисунки ищут хозяев

Друзья, совсем скоро мы едем в прекрасный Петербург и традиционно предлагаем сделанное своими руками, то есть руками Луиса. Есть много готовых работ, которые ищут своего хозяина, Предлагаем картины и рисунки, пейзажи, обнаженную натуру и абстракции в смешанной технике. Дружеские цены, материалы и размеры указаны в описаниях к фотографиям. Если вам что-то приглянется, то будем рады …
Читать далее…

Каникулы на Родине. О личном и лиричном

Прошло всего пару недель со дня нашего возвращения из трехмесячного турне в Россию, и воспоминания уже спутались окончательно, а моя задумка написать что-то по мотивам поездки домой, чтобы сохранить еще и этот кусочек родины в себе на века, под угрозой срыва. Наверное, лучше было бы написать, как мы выбирали садик для Женика, но, пожалуй, я …
Читать далее…

Итоги 2016 года

Последние дни в ленте все подводят итоги года или великодушно разрешают себе не подводить их. Я тоже хотела подвести, но вначале, оказалось, что у меня нет на это физического ресурса, а позже, подумав, оказалось, что нет и итогов. Не могу сказать, что достигнуты какие-то поставленные цели или произошел скачок в личностном росте. То, что я …
Читать далее…

Instagram

Друзья, я сделала новый профиль в Инстаграме, куда буду загружать всякие разные фотографии природы из всяких разных красивых мест. Так как я временно не путешествую, то буду хаотично вспоминать интересные места и делиться с подписчиками. Только картинки, только природа, только хардкор. Если интересно, то вот он мой новый профиль, чтобы смотреть картинки и путешествовать вместе …
Читать далее…

О студенческих годах, троллейбусе и метро

Уже второй раз за месяц со мной случается беда. Начинаю читать отрекомендованную книгу, втягиваюсь, глотаю взахлеб, смотрю на оставшееся до конца книги время, о котором любезно предупреждает меня kindle, и думаю… вот, 20 минут, 10 минут, сейчас, сейчас. Дочитываю, жертвуя сном, отдыхом, временем, и вдруг как удар под дых … ознакомительный кусок закончен, купите книгу …
Читать далее…

Год маленькому человечку

Итак, год позади. Я думала, самое страшное пережить первую неделю, первый месяц, первые полгода, а оказалось, что и год промчался очень быстро. И теперь, главное пережить всю оставшуюся жизнь. Верю, что будет интереснее, местами больнее, местами страшнее, местами счастливее, будет по-другому, а эти 12 месяцев оставили самые теплые воспоминания. Мы весь день пересматриваем фото и …
Читать далее…

C Новым Годом!

Дорогие мои друзья, виртуальные и реальные, близкие люди, хорошие знакомые, читатели. Поздравляю нас всех с наступившим 2016 годом! Боги, как летит время, еще недавно мы вместе с папой, мамой и братом рисовали плакаты, готовясь встретить наступающий 1996 год, а оказывается это было уже 20 лет назад! Новый Год для меня утратил свою магию и волшебство, …
Читать далее…

Подарок мужу на ДР

Наконец-то для мужа я доделала сайт, который давно хотела сделать. Добро пожаловать всем знакомиться с латиноамериканским творчеством и, непосредственно, с работами Луиса. Для вас, друзья, сайт сделан на двух языках. www.luisrincon.org Заходите!  

О детях, родителях и жизни. Женику 4 месяца!

И вот еще один День Рождения. Сегодня стукнуло 4 месяца красавице Эухении. Как обычно, «круглые» даты наводят меня на занудные размышления о жизни. Много воды утекло с тех пор, как я с мужем и с маленьким белым свертком в раскорячку покинула стены колумбийской клиники Сан Луис. Впереди нас ждало туманное непонятно что, и до сих …
Читать далее…

© 2010 Путешествия Po-Miru.com
Контактная информация